Smoke experience
Räucherchips
€ 9,99
Räucherbeutel
€ 3,95
Smokerchips-Einweicher
Quick, easy and clean
Schnell und einfach Hackschnitzel für die Smokerbox
wässern. Mit einem drehbarem Deckel kann das
überschüssige Wasser leicht ausgegossen werden.
Die Hackschnitzel müssen für mindestens 2 Stunden
eingeweicht werden, um die besten Ergebnisse zu
erzielen.
€ 14,95
Surprisingly delicious
Mehr und mehr Menschen entdecken die
Möglichkeiten beim grillen, durch Räuchern.
Mit diesem handlichen Räucher-Zubehör
ist es sehr einfach, Gerichte zuzubereiten.
Köstlicher authentischer rauchiger
Geschmack.
Vorteile Räucherbeutel:
•
Schnell und einfach zu bereiten
•
Fettarm und gesund
•
Einfach zu reinigen
•
Ohne chemikalien
Dreilagig patentierte Aluminiumfolie,
die natürliches Holz, Hartholzsirup und
natürliche Zucker beinhaltet.
3.
1.
2.
Smoking
Räucherlachs
Good to eat
225 Gramm grobes Meersalz
50 Gramm Rohrzucker
Frischer Dill
Geriebene Zitronenschale
Weißer Pfeffer
600 bis 800 Gramm Lachsfilet mit Haut
Mischen Sie Meersalz, Rohrzucker,
Zitronenschale, frischen Dill und einige
Pfefferkörner. Reiben Sie die Lachsfilets
mit dieser Mischung ein und stellen Sie
sie abgedeckt für 45 Minuten in den
Kühlschrank. Spülen Sie den Lachs
gründlich ab und tupfen Sie ihn trocken.
Füllen Sie die Hälfte des Smoker-Behälters
mit den Buchenholz-Chips von Grandhall
und stellen Sie ihn in die Mitte des Barbecues
unter das Gitter auf die Brenner. Der Lachs
benötigt, abhängig vom Gewicht,
ca. 45 Minuten zum Garen.