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Smoke experience

Räucherchips

€ 9,99

Räucherbeutel

€ 3,95

Smokerchips-Einweicher

Quick, easy and clean

Schnell und einfach Hackschnitzel für die Smokerbox

wässern. Mit einem drehbarem Deckel kann das

überschüssige Wasser leicht ausgegossen werden.

Die Hackschnitzel müssen für mindestens 2 Stunden

eingeweicht werden, um die besten Ergebnisse zu

erzielen.

€ 14,95

Surprisingly delicious

Mehr und mehr Menschen entdecken die

Möglichkeiten beim grillen, durch Räuchern.

Mit diesem handlichen Räucher-Zubehör

ist es sehr einfach, Gerichte zuzubereiten.

Köstlicher authentischer rauchiger

Geschmack.

Vorteile Räucherbeutel:

Schnell und einfach zu bereiten

Fettarm und gesund

Einfach zu reinigen

Ohne chemikalien

Dreilagig patentierte Aluminiumfolie,

die natürliches Holz, Hartholzsirup und

natürliche Zucker beinhaltet.

3.

1.

2.

Smoking

Räucherlachs

Good to eat

225 Gramm grobes Meersalz

50 Gramm Rohrzucker

Frischer Dill

Geriebene Zitronenschale

Weißer Pfeffer

600 bis 800 Gramm Lachsfilet mit Haut

Mischen Sie Meersalz, Rohrzucker,

Zitronenschale, frischen Dill und einige

Pfefferkörner. Reiben Sie die Lachsfilets

mit dieser Mischung ein und stellen Sie

sie abgedeckt für 45 Minuten in den

Kühlschrank. Spülen Sie den Lachs

gründlich ab und tupfen Sie ihn trocken.

Füllen Sie die Hälfte des Smoker-Behälters

mit den Buchenholz-Chips von Grandhall

und stellen Sie ihn in die Mitte des Barbecues

unter das Gitter auf die Brenner. Der Lachs

benötigt, abhängig vom Gewicht,

ca. 45 Minuten zum Garen.