Previous Page  15 / 16 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 15 / 16 Next Page
Page Background

Hähnchen auf der Dose

(Kartoffeln und Möhren)

FÜR VIER PERSONEN

Zutaten:

• 1 Hähnchen

• 1 Dose Bier oder Cola

• 1 Beutel Hähnchengewürz

Zubereitung:

1. Reiben Sie das Hähnchen mit den Gewürzen ein.

2. Trinken Sie die Dose Bier oder Cola halb leer.

3. Stülpen Sie das Hähnchen über die Dose,

die Schenkel nach unten.

4. Hähnchen in den gusseisernen Topf der

Grandhall Outdoor Küche platzieren. Ein

Backblech tut übrigens dieselben Dienste,

wenn Sie einen solchen Topf nicht besitzen.

5. In die Outdoor Küche einsetzen und das

Hähnchen ca. 50 bis 60 Minuten bei 200° C

gar backen/dünsten. Der Deckel sollte dabei

geschlossen bleiben.

Das perfekte T-Bone Steak

FÜR VIER PERSONEN

Zutaten:

• 50 g Butter

• 4 T-Bones

• Öl

• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Setzen Sie eine Gusspfanne auf einem lauwarmen

Platz auf dem Grill. Die Butter schmelzen. Heizen

Sie den Grill auf 250° C auf. Legen Sie die T-Bones

Steaks auf dem Grill und grillen diese ca. 2 Minuten

pro Seite. Fügen Sie Öl, Salz und Pfeffer hinzu.

Legen Sie die T-Bone Steaks in die Gusspfanne,

die auf dem lauwarmen Platz auf dem Grill steht,

bis die Kerntemperatur 52° C erreicht ist. Legen

Sie die T-Bone Steaks auf ein Brett und fügen zwei

Esslöffel Butter zu.

Ein köstlicher Burger,

lecker, einfach und leicht

FÜR VIER PERSONEN

Zutaten:

• 4 Hamburger-Brötchen

• 500g Hackfleisch

• 1 Ei

• Paniermehl

• 1 rote Zwiebel, gehackt

• 1 Kopf (Mini-Salat)

• ½ Esslöffel Worcestershire-Sauce

• 4 Scheiben Cheddar-Käse

• 4 Scheiben Speck

• Paar Scheiben Gurke

• Tomatenketchup

Zubereitung:

Grillen Sie den Speck und trocknen diesen

danach auf einem Papier. Geben Sie das

Hackfleisch in eine Schüssel und vermischen

es mit Ei und Semmelbrösel, um dann herzhaftes

Burger zu formen. Fügen Sie eine Prise Salz,

Pfeffer, eine halbe rote Zwiebel und Worcester-

shire-Sauce hinzu. Teilen Sie das Fleisch in Viertel

und machen feine Bürger. Heizen Sie den Grill auf

250° C und legen Sie die Burger auf den Grill und

grillen diese von beiden Seiten.

Guten Appetit

Zutaten:

• Oliven Öl

• Riesen Garnelen 1 Kilo tiefgefroren 26/30, +/- 60 Stück

• 1 Dose grüner Genovese Pesto und schwarzer Pfeffer

• 1 Flasche nicht zu süßer Sekt

• Frühlingszwiebeln in kleinen Ringen und süßer roter

• Paprika in kleinen Würfel

Zubereitung:

Heize die Gusseisenplatte oder Wok gut auf.

Öl auch sehr heiß werden lassen. Riesengarnelen

anbraten und in der letzten Minute Frühlingszwiebeln

und süßer Paprika mitbraten. Pfeffer und Pesto

Genovese zufügen und mit Sekt ablöschen. Die

Riesengarnelen sind fertig wenn der Sekt verdampft ist.

Riesen Garnelen mit grünem

Genovese Pesto und Sekt

(Zubereitung auf dem Seitenbrenner mit Wok oder auf der Gusseisenplatte)